|Naruto RPG Manga Game|Nc-17|

Объявление

Karin
Mizu-chan

Добро пожаловать на нашу ролевую! На данный момент у нас очень много свободных ролей, принимаются так же неканоны. Гостям половина форума и игровая локация не видна.

Идет набор!

Правила
Cписок ролей
Сюжет

-

Игра еще не началась.

-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Naruto RPG Manga Game|Nc-17| » [Флуд] » |Флуд намбер ван в честь создания хД|

|Флуд намбер ван в честь создания хД|

Сообщений 1 страница 30 из 156

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Ня, не реклама) Нужна помощь: 2 админа (с опытом) и дизайнер. Ну и хорошие игроки) Игра будет по манге, возможно несколько лет спустя.

0

3

Ня, не реклама) Нужна помощь: 2 админа (с опытом) и дизайнер. Ну и хорошие игроки) Игра будет по манге, возможно несколько лет спустя.

0

4

Добрый вечер мне и все остальным, если они того заслуживают.

0

5

Uchi-Uchi написал(а):

Добрый вечер мне и все остальным, если они того заслуживают.

Оо, как самоуверенно х)
Добрый)

0

6

Karin
хех...В пределах разумного х))
Как ваше ничего?

0

7

Uchi-Uchi
Мое ничего так себе, ибо никто не хочет региться, ну и настроение плохое =___=
а вы как?

0

8

Karin
знамо такое дело, вы бы лучше уделили внимание развитию форума, так скажем, занялись бы локациями, а потом активно рекламили.
Я вполне себе хорошо, мне скучно, и это угнетает.

0

9

Uchi-Uchi
Вот я и начинаю локации создавать.) Если доделать начатое не поленюсь...

0

10

Вроде народ еще появился.. и то хорошо)

0

11

Karin
Умничка, буду век вас хвалить)

0

12

Uchi-Uchi написал(а):

Умничка, буду век вас хвалить)

^__^
Теперь еще над сюжетом думать надо, эх. Как думаете, стоит Акацук оставить убитыми или таинственным образом воскресить?

0

13

Привет.помочь? с дизом могу да и так тож

0

14

Добрый день,то ^ ^ могу предложить професиональную помощь с дизом. Любые скрипты, баннер, шапка и дизайны в Файле .css

0

15

Mizu-chan
Отлично, с радостью приму помощь, в личку примеры работ)) Надеюсь кроме диза еще и играть будете ^__^
Хината
Привет, во-первых читаем правила) регистрация только на латинице. во-вторых пример диза в личку.

0

16

Karin написал(а):

Надеюсь кроме диза еще и играть будете

то-то, правда щас режим гейм-мастера отключён, но думаю скоро вновь включится XD а так посты пока хорошие не ждите только строк в 15-25

0

17

Mizu-chan написал(а):

то-то, правда щас режим гейм-мастера отключён, но думаю скоро вновь включится XD а так посты пока хорошие не ждите только строк в 15-25

надеюсь до 15 дотянете х)

0

18

Karin
до 15 точно потяну) а вот до 30 пока врятли XD смотрите в ЛС

0

19

Моно мну тогда ник ~Hinata~?

0

20

Хината
ок)

0

21

Karin
Основа дизайна ткакая пойдёт?

0

22

Mizu-chan
Да, пойдет)

0

23

Karin
Знаю что я вас так достану, но просто обычно когда делаешь по своему вкусу Администратор потом лезит с притензиями и просит что либо исправить, дабы такого избежать буду вас спрашивать-фон подойдёт? XD

0

24

вечер.

0

25

Dei-Dei_Nyoko.
Вах-вах, какие люди XD как ваше ничего?

0

26

Dei-Dei_Nyoko.
Вах-вах, какие люди XD как ваше ничего?

0

27

Mizu-chan
мизуки?ты что ли?о_0 хД
мое?хорошо.ты как?

0

28

Mizu-chan
Ммм, как бы вам объяснить то, чего я хочу... Оо" 
Я бы хотела не делать его таким темным, то есть ну совсем без черного... Подставить везде красновато-бордовые фоны, только чтобы не пестрили на экране... Если вы поняли о чем я. Если не поняли, давайте тогда я сейчас быстро закончу с форумами, и покажу вам на примере, чтоли.

0

29

Dei-Dei_Nyoko.
Дей-кун! *прыгает"
чтобы сразу было понятно- Uzumaki. с Naruto. Their Children, которую вчера весь день не пускали в Инет =__= кстаии, тебе картинка еще нужна отфошопленная?

0

30

Dei-Dei_Nyoko.

Dei-Dei_Nyoko. написал(а):

мизуки?ты что ли?о_0 хД

куда ж мне без форумов то XD

Dei-Dei_Nyoko. написал(а):

ты как?

мы то на "вы" то на "ты" надо уже определиться XD моё ничего,то)
Karin
хех...0_о ну я постораюсь понять

0

Вы здесь » |Naruto RPG Manga Game|Nc-17| » [Флуд] » |Флуд намбер ван в честь создания хД|