тока я нетрадиционный.
темболие.... XD сколько ж вас таких нетродиционных,ужс... XD у меня тут понимаешь развратные мысли насчёт хентая появляются, на сам хентай потянула сильно, а на форуме гетеро то и мало XD
|Naruto RPG Manga Game|Nc-17| |
Karin Mizu-chan Добро пожаловать на нашу ролевую! На данный момент у нас очень много свободных ролей, принимаются так же неканоны. Гостям половина форума и игровая локация не видна. |
|
Идет набор! |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Naruto RPG Manga Game|Nc-17| » [Флуд] » |Флуд намбер ван в честь создания хД|
тока я нетрадиционный.
темболие.... XD сколько ж вас таких нетродиционных,ужс... XD у меня тут понимаешь развратные мысли насчёт хентая появляются, на сам хентай потянула сильно, а на форуме гетеро то и мало XD
Здрасте...как дела?
мм, так себе =__= а Вы как?
Uzumaki Naruto
Добрый вечер
Админ-сама,держите на активные\неактивные темы
Mizu-chan
я не виноват,что мне нравится яой.=_=
Mizu-chan
Добрый...добрый...хм... -___-""
Dei-Dei_Nyoko.
Угу...
Karin
Так же...а вы можете размер на аватарки увеличить?
я не виноват,что мне нравится яой.=_=
а хентай вообще нет? ^ ^ или же вы би?) всё...понесло Ми-тян XD
Mizu-chan
Mizu-chan написал(а):
темболие.... XD сколько ж вас таких нетродиционных,ужс... XD у меня тут понимаешь развратные мысли насчёт хентая появляются, на сам хентай потянула сильно, а на форуме гетеро то и мало XDя не виноват,что мне нравится яой.=_=
Няяя....яой!!!!Рулит!!!! XD *_____________________* *текут слюни*
Mizu-chan
я жду диииз.ХД
Добрый...добрый...хм... -___-""
чем я заслужила такой смайл? ^ ^"
Mizu-chan
Ммм...сложный вопрос""
Dei-Dei_Nyoko.
а я его делаю...но трудное его делать когда тебя отвлекают два вррредных нии-сана с просьбой помоч им найти костюм для косплея Мэтта и Лайта, мол у них кослпей завтра, сроки поджимают....>___< так что ждите еще мин 15
Няяя....яой!!!!Рулит!!!! XD *_____________________* *текут слюни*
и вы тоже яойщик? или же всё же би? XD
Uzumaki Naruto
и не надейтесь на меня!ХДДДу вас есть саске
Mizu-chan
Ну....больше яойщик...хм...но да наверно би XD
у вас есть саске
не надо саске 0_о... если уж яой, тогда Сасу\Ита! XD
Uzumaki Naruto
XD осталось узнать у Карин-сан би ли она, или же всё таки гетеро...А я еще толком не определилиась, походу я всё же би XD
Mizu-chan
ита мой.ХД
Dei-Dei_Nyoko.
Ваш Дей, Ита ничей XD при хорошем раскаде если Ита окажется гетеро, то Ита мой XD
Dei-Dei_Nyoko.
Ну не хотите , как хотите... ХЪ
Mizu-chan
ХД
да уж..а то еще зашаринганит меня,если я..хех..что-нибудь не так сделаю.ХД
омг..дейдара же взорвать может.*_*
Uzumaki Naruto
хДД
я подумаю.хДДД
омг..дейдара же взорвать может.*_*
на ролевых по Наруто-Новое поколение ваши портнёры об этом не заботились, так что и вам не советую XD
Mizu-chan
запомню.ХД
Dei-Dei_Nyoko.
омг...я только что поняла что сделала фон на форуме не бежевый 0_о на всякий случай напишите мне код цвета, который вы считаете бежевым XD
http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=palitra
Mizu-chan
#FFCC99
Dei-Dei_Nyoko.
Аригато, щас переделаем с этим цветом XD а вам только основу или же фон, активные\неактивные темы тоже жделать?
Mizu-chan
ээ..основу и фон делать.
все остальное- не надо.
Dei-Dei_Nyoko.
хорошо
Mizu-chan
ога-ога.х) с нетерпением жду.
у вас есть саске
а у Саске есть я хДД
Вы здесь » |Naruto RPG Manga Game|Nc-17| » [Флуд] » |Флуд намбер ван в честь создания хД|